oleh

Cegah Penyebaran Covid-19, Personil Polsek Bantarujeg dan Koramil Bersihkan Masjid Besar An Najah

Berita Mapolres Majalengka — Para personel Polsek Bantarujeg Polres Majalengka Polda Jawa Barat bersama Koramil Bantarujeg Kodim 0617/Majalengka melaksanakan Jumsih di Masjid besar An Najah Desa Bantarujeg Kecamatan Bantarujeg Kabupaten Majalengka, Jumat (10/07/2020).

Bhakti Sosial berupa Jumat Bersih dipimpin langsung oleh Kapolsek Bantarujeg AKP Budi Hartono berserta Anggota Polsek Bantarujeg dan Anggota Koramil Bantarujeg.

Kapolres Majalengka AKBP Dr. Bismo Teguh Prakoso melalui Kapolsek Bantarujeg mengatakan, Masjid besar An Najah Desa Bantarujeg ini merupakan tempat Ibadah yang banyak dipakai masyarakat, untuk mencegah penyebaran Virus Corona atau Covid-19 ini kita laksanakan pembersihan di sekitar lingkungan Masjid.

Selain itu juga kami mensosialisasikan kepada masyarakat tentang pencegahan Covid-19 ini dengan perilaku hidup sehat dan bersih, menghindari kontak fisik, menghindari tempat umum, keramaian dan ruang publik, tingkatkan kewaspadaan dan tidak panik, ujar Kapolsek AKP Budi Hartono.

Sementara itu Pengurus DKM mengucapkan terima kasih atas kepedulian Aparat TNI-Polri dari Polsek Bantarujeg dan Koramil Bantarujeg, kerja bhakti ini selain memupuk tali silaturahmi juga dapat meminimalisir, mencegah penyebaran Virus Corona atau Covid-19 di lingkungan Masjid besar An Najah Desa Bantarujeg,” ucapnya.(rudi/humas)

News Feed