oleh

Anggota Ptaroli Polsek Banjaran Sosialisasikan 3M Pada Warga Patuhi Prokes Selama Covid-19

-Berita TNI-324 views

Berita MaPolres Majalengka, –Anggota Patroli Polsek Banjaran Polres Majalengka melaksanakan Patroli dan memberikan himbauan Covid-19 sekaligus Sosialisasikan 3M (Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak guna Antisifasi penyebaran Covid-19, Kamis (22/10/2020).

Selain Patroli diwilayah Hukum Polsek Banjaran Polres Majalengka, Anggota Patroli mensosialisasikan dan Himbauan 3M atau Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dengan pendisiplinan protokol kesehatan untuk keselamatan warga dari Penyebaran Covid-19.

Dalam kegiatan tersebut Anggota Patroli Polsek Banjaran memberikan himbauan kepada masyarakat agar menggunakan Masker dan agar segera membubarkan diri pulang kerumah guna antisipasi penyebaran Wabah  Covid -19. Ungkap Kapolsek Banjaran AKP Dundun Kusmalyadi.

Selain itu Kapolsek Banjaran juga mengungkapkan Kegiatan tersebut dilakukan berdasarkan Anjuran Pemerintah dalam rangka upaya percepatan untuk memutus mata rantai penyebaran Wabah Virus Corona Covid 19 yang sangat berbahaya menyebar khususnya di wilayah Kabupaten Majalengka, terangnya.(rudi)