oleh

Bhabinkamtibmas Bripka One Suherman Berikan Satu Set Tempat Tidur Kepada Bapak Rustomo

-Berita TNI-335 views

Berita Mapolsek Pataruman Polres Banjar—  Bhabinkamtibmas Kepolisian Sektor Pataruman Resor Banjar Polda Jawa Barat Bripka One Suherman, Babinsa Sertu Gunawan, Ketua 13 Eli. Supical, Ketua Rw 02 Hartanto bhakti sosial berikan bantuan kepada Bapak Rustomo Lingkungan Cikabuyutan Timur Rt 02 Rw 13 Kelurahan Hegarsari Kecamatan Pataruman Kota Banjar. Senin 14/09/2020.

Bapak Rustomo dengan usianya yang sudah 71 Tahun, menempati disebuah rumah yang sudah rapuh, apalagi melihat isi didalam rumahnya buat istirahat / tidurpun sangat memprihatinkan. Hidup hanya sebatangkara, untuk makan sehari hari juga dibantu oleh saudara bahkan oleh tetangganya.

Dengan adanya kondisi yang sangat memprihatinkan, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Ketua Rw sangat tergugah dan berinisiatif untuk bhakti sosial memberikan bantuan berbentuk satu set tempat tidur (Kasur dan Bantal).

“Hatur nuhun ka bapak bapak anu atos ngabantos masihan kasur sareng bantal, nuhun pisan, mugia dibales kasaenna ku Allah SWT (terimakasih kepada bapak bapak yang memberikan kasur dan bantal, sangat berterimakasih, semoga dibalas kebaikannya oleh Allah SWT) ucap Bapak Rustomo.”

Selanjutnya Kepala Kepolisian Sektor Pataruman AKP Cecep Edi Sulaeman, S.IP melalui Bhabinkamtibmas Bripka One Suherman mengutarakan “benar, kami berikan bantuan satu set tempat tidur, namun tetap sesuai dengan protokol kesehatan, walaupun bantuan ini tidak seberapa semoga menjadikan manfaat amin ungkap Bripka One.”(rilis)