oleh

Cegah Penularan Covid-19, Bhabinkamtibmas Polsek Sindangwangi Berikan Himbauan 3M Pada Warga Binaannya

-Berita TNI-155 views

Berita MaPolres Majalengka –Upaya menekan penyebaran Covid-19 di masa Adaptasi Kebiasaan baru (AKB), Bhabinkamtibmas Polsek Sindangwangi Polres Majalengka gencar melaksanakan kegiatan patroli sambang desa untuk memberikan himbauan kepada warga Masyarakat binaannya.

Seperti yang dilakukan Bhabinkamtibmas Polsek Sindangwangi Polres Majalengka terus melakukan Himbauan 3M atau Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dengan pendisiplinan protokol kesehatan untuk keselamatan warga yang ada di wilayah hukumnya, Selasa (20/10/20).

Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas memberikan himbauan dan Sosialiasikan 3M kepada masyarakat khususnya dilingkungan Warga Binaannya agar menggunakan Masker antisipasi penyebaran Wabah  Covid -19. Ungkap Kapolsek Sindangwangi IPTU Udiyanto.

Selain itu Kapolsek Sindangwangi juga mengungkapkan Kegiatan tersebut dilakukan berdasarkan Anjuran Pemerintah dalam rangka upaya percepatan untuk memutus mata rantai penyebaran Wabah Virus Corona Covid 19 yang sangat berbahaya dan menyebar khususnya di wilayah Kabupaten Majalengka, terang Kapolsek Sindangwangi IPTU Udiyanto.(rudi)