oleh

Kapolres Banjar Bersama Walikota Banjar Berikan Semangat dan Motivasi untuk Personel Pos Pam Operasi Lilin Lodaya tahun 2020

-Berita TNI-244 views

Berita Mapolres banjar polda jabar – Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny, S.I.K.,M.H. bersama Walikota Banjar Dr. Hj. Ade Uu Sukaesih, M.i. dengan didampingi Kepala Dishub Kota Banjar melaksanakan pengecekan pos pengamanan (Pos Pam) Operasi Lilin Lodaya tahun 2020.

Di sana Kapolres Banjar bersama Walikota Banjar memberikan motivasi dan semangat untuk personel gabungan yang bertugas di Pos Pam Ops Lilin Lodaya 2020.

Pos Pam Terpadu, Pos Pam Jalan Buntu sampai ke Pos Pam Langensari yang dikunjungi oleh rombongan, selain itu Walikota Banjar memberikan bingkisan berupa makanan ringan untuk para personel.

Di Sela-sela kegiatan Kapolres Banjar mengatakan dirinya bersama Walikota Banjar dan Kepala Dishub Kota Banjar mengunjungi Pos Pam-Pos Pam tersebut untuk memotivasi dan memberikan semangat kepada Personel yang bertugas.

Selain itu, Kami sampaikan untuk Personel tetap waspada dan siaga, serta tetap semangat dalam melaksanakan tugas Ops Lilin Lodaya 2020 ini” Ucap Kapolres Banjar (29/12) (humas/jepri)