oleh

Kapolsek Palasah Berikan Bansos Kepada Kaum Buruh Sekaligus Sosialisasikan 3M Patuhi Prokes

-Berita TNI-238 views

Berita MaPolres Majalengka, –Wujudkan kedekatan dengan Kaum Buruh dan kuli panggul Wilayah Kecamatan Palasah, Kapolsek Palasah Polres Majalengka IPTU Jemiran bersama anggota Piket Berikan Bantuan sosial berupa Beras kepada para Buruh dan Kuli Panggul yang ada di blok Pos desa Sindangwasa Kecamatan Palasah secara langsung menunjukan Polri dekat dengan Kaum Buruh, Jumat (30/10/2020).

Dalam kesempatan ini Selain membagikan sembako berupa beras, Kapolsek Palasah Polres Majalengka IPTU Jemiran tetap sosialisasikan tata cara pencegahan penularan Covid-19 dan 3M yaitu Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak kepada. dihimbau setiap keluar rumah untuk selalu menggunakan masker sesuai anjuran pemerintah”, ucapnya.

Dalam pemberian bantuan sembako berupa beras ini diserahkan langsung oleh Kapolsek Palasah IPTU Jemiran bersama-sama anggota yang sedang melaksanakan piket sambangi Pos para Buruh dan Kuli Panggul di desa Sindangwasa kec. Palasah sebagai bentuk atensi Pimpinan terhadap para Buruh wilkum Polsek Palasah dalam Rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad di masa Pandemi Covid 19, memberikan sedikit bantuan sosial berupa kebutuhan pokok berupa beras.

“Semoga Bansos berupa Paket Sembako beras dapat bermanfaat sehingga sedikit banyaknya dapat meringankan mereka, Kapolsek juga mengimbau agar tetap disiplin Patuhi 3M atau Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dan disiplin menerapkan protokol kesehatan di masa adaptasi kehidupan baru ini. tegasnya.(rudi) No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten