oleh

Mayjen TNI Hassanudin Jabat Pangdam I/Bukit Barisan

-Berita TNI-230 views
Berita Banda Aceh-Panglima Kodam Iskandar Muda (Pangdam IM), Mayjen TNI Hassanudin, S.I.P., M.M., mengucapkan pamit kepada seluruh keluarga besar Kodam IM melalui tatap muka dan virtual di Gedung Balai Teuku Umar, Makodam IM, Sabtu, 21 November 2020.
“Seiring dengan akan dilantiknya saya sebagai Panglima Kodam I/Bukit Barisan pada Senin 23 November 2020 ini, maka tidak lama lagi saya akan meninggalkan Kodam Iskandar Muda. Saya menyadari, kebersamaan kita selama lebih kurang 8 bulan sejak saya dilantik sebagai Pangdam Iskandar Muda, menyisakan kenangan yang cukup mendalam,” ujar Pangdam IM, didampingi Ketua Persit KCK Daerah Iskandar Muda.
“Atas nama pribadi dan keluarga, saya memohon maaf apabila selama saya bertugas di Kodam Iskandar Muda ini terdapat kekhilafan. Mohon doa restu untuk melanjutkan tugas di tempat yang baru sebagai Pangdam I/Bukit Barisan. Semoga di tempat tugas yang baru saya diberikan kekuatan dan kesuksesan, amin,” imbuh Panglima.
Panglima juga tak lupa mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga Kodam Iskandar Muda yang selama ini telah memberikan dukungan kepadanya, sehingga tugasnya sebagai orang nomor satu di Kodam Iskandar Muda berjalan dengan baik dan lancar.

“Terakhir, saya mohon diri, dan jangan lupa jika ada yang kebetulan sedang bertugas atau kegiatan di Medan, silakan mampir ke Kodam I/Bukit Barisan,” pintanya.

Hadir pada acara tersebut, Irdam IM, Kapoksahli Pangdam IM, para Asisten, para Komandan/Kepala Satuan Jajaran Kodam IM, pengurus dan perwakilan anggota Persit KCK PD Iskandar Muda,(tim)
No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten