oleh

Pastikan Kesiapan, Kapolres Buol Cek Pos Pelayanan Operasi Lilin Tinombala 2020

-Berita TNI-195 views

Berita Mapolres Buol (Sulteng) — Kapolres Buol AKBP Dieno Hendro Widodo melakukan pengecekan Pos Pelayanan (Posyan) Operasi Lilin Tinombala 2020, Selasa (22/12/2020).

Kapolres Buol AKBP Dieno Hendro Widodo, mengatakan pengecekan tersebut bertujuan untuk memastikan kesiapan personel, sarana dan prasarana dalam pelaksanaan tugas pengamanan Hari Raya Natal 2020 dan Tahun Baru 2021.

“Pengecekan ini dilakukan guna memastikan kesiapan petugas dilapangan dan memberikan apresiasi serta motivasi agar anggota senantiasa ikhlas bekerja memberikan pelayanan kepada masyarakat jelang perayaan Natal 2020 dan Tahun Baru 2021,” ucap AKBP Dieno Hendro Widodo.

Selanjutnya, AKBP Dieno Hendro menghimbau kepada masyarakat agar tetap berhati-hati dijalan saat hendak melaksanakan ibadah maupun dalam menyambut Natal dan Tahun Baru dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan, serta mengajak seluruh komponen masyarakat untuk bersama-sama menjaga situasi kamtibmas agar tetap kondusif.

“Kami menghimbau kepada seluruh komponen masyarakat untuk menjaga situasi agar tetap kondusif terutama menjelang perayaan Natal 2020 dan pergantian Tahun Baru 2021 nanti, dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan, dengan cara memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak serta tidak melaksanakan kegiatan yang dapat mengumpulkan kerumunan,” ucap AKBP Dieno Hendro Widodo.

News Feed