oleh

Patroli Malam Bhabinkamtibmas Polsek Kadipaten, Himbau Warga Patuhi 3M Protokol Kesehatan

-Berita TNI-319 views

Berita Mapolres MAJALENGKA--Bhabinkamtibmas Polsek Kadipaten Polres Majalengka. melaksanakan kegiatan patroli malam dalam rangka memberikan himbauan 3M (Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak) kepada warga Masyarakat terkait Virus Corona Covid 19 diwilayah Hukum Polsek Kadipaten Jumat malam (09/10/2020).

Seperti juga dilakukan oleh jajaran personel Polsek Kadipaten Polres Majalengka, yang terus melakukan Himbauan 3M atau Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dengan pendisiplinan protokol kesehatan untuk keselamatan warga yang ada di wilayah hukumnya.

Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Kadipaten memberikan himbauan 3M kepada masyarakat agar menggunakan Masker dan agar segera membubarkan diri pulang kerumah jika tidak ada kepentingan yang mendesak guna antisipasi penyebaran Wabah Virus Corona Covid -19.

Kegiatan tersebut dilakukan berdasarkan Anjuran Pemerintah dalam rangka upaya percepatan untuk memutus mata rantai penyebaran Wabah Virus Corona Covid 19 yang sangat berbahaya menyebar di wilayah Kabupaten Majalengka.(rudi)