oleh

Wujudkan lingkungan Bersih Bersama Babinsa Koramil 03/Senen Kodim 0501/JP dan Warga Binaan

-Berita TNI-115 views

Senen_Sabtu (8/7/2023) Babinsa Koramil 03/Senen Kodim 0501/JP Serda Suyanto, Kasi Ekbang Ibu Sri dan Ketua Rw 09 serta warga melaksanakan pembersihan lingkungan tempat tinggal di Kelurahan Kwitang, Kecamatan Senen Jakarta Pusat.

Mayor Inf Ahmad Suryana selaku Danramil 03/Senen menuturkan, kegiatan ini adalah rutinitas Babinsa Koramil 03/Senen dalam mendukung, memelopori serta sebagai contoh terhadap warga binaan untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan nyaman.

“Kegiatan pada hari ini kami fokuskan untuk pembersihan selokan air serta sampah rumah tangga yang tidak terpakai dan dibiarkan menumpuk, sehingga dapat menjadi sumber dari timbulnya berbagai macam penyakit”, “ucap Danramil 03/Senen di Makoramil.

Babinsa 03/Senen akan selalu siap, untuk membantu warga binaan dalam menciptakan lingkungan yang bersih dan nyaman, apalagi disaat cuaca yang tidak menentu seperti ini sangat mudah untuk timbulnya berbagai macam penyakit apabila lingkungan dibiarkan kotor, “tutup Danramil 03/Senen di Makoramil.

(Sumber Kodim 0501/JP) No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten