oleh

Pembentukan dan pelantikan panitia Pilkades Panaragan

Berita Ciamis (Jawa Barat) – Jelang Pilkades serentak Kabupaten Ciamis periode 2020. Pemerintah Desa (Pemdes) Panaragan Kecamatan Cikoneng melalui  Permusyawarahan Desa (BPD) melaksanakan musyawarah dan rapat pembentukan panitia pilkades serta pengukuhan anggota panitia, Kamis (02/01/2020).

Acara yang terlaksana di aula kantor desa Panaragan dihadiri oleh Pjs Kades, ketua BPD, camat, Kapolsek Cikoneng, Danramil Cikoneng, Babinsa, Binmas, Tokoh masyarakat, PKK, Tokoh agama dan tamu undangan lainnya.

Camat Cikoneng, Wawan  Ruhiyat mengungkapkan jika para panitia yang  sudah dilantik dan dikukuhkan agar melaksanakan tugas sebaik mungkin.

“Dalam pelaksanaannya nanti diharapkan panitia harus teliti dan netral melaksanakan tugas untuk masyarakat dengan amanah,” ujarnya, dilanjutkannya panitia harus konsultasi dengan kecamatan.

Camat Cikoneng juga mengucapkan selamat kepada bapak Nasrudin sebagai ketua pilkades dan juga dengan anggotanya yang sudah dikukuhkan pada hari ini serta sudah diambil sumpah dalam tugas.

“Semoga dapat mengemban tugas dengan sebaik mungkin, untuk Tps akan dilaksanakan sesuai daerah pilihan yang telah disepakati bersama dan untuk masyarakat Desa Panaragan, marilah kita semua mensukseskan pilkades dengan lancar tanpa ada ekses apapun.” tutupnytutupnya. (Riz)

Komentar

News Feed