oleh

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Polairud ke-71 Tahun 2021 Melaksanakn Anjangsan Ke Warakawuri

Berita Kab.Pangandaran – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Polairud ke-71 Tahun 2021, Satuan Polairud Polres Ciamis Polda Jabar melaksanakan kegiatan anjangsana kepada Purnawirawan Polri dan Warakauri, Rabu (10 November 2021).

Kegiatan anjangsana tersebut dilaksanakan oleh Kasat Polairud Polres Ciamis AKP Sugianto beserta anggota Sat Polairud Polres Ciamis.

Kasat Polairud Polres Ciamis AKP Sugianto menyampaikan bahwa kegiatan anjangsana ini dilaksanakan kepada sesepuh Polri yang di wilayah perairan Sat Polairud Polres Ciamis. Sebanyak 6 Purnawirawan dan Warakauri, diantaranta Purn Rachmat, Purn Suraji, Purn Ajat, Purn Sunardi, Warakauri Wiwi Widaningsih, dan Warakauri Tuti Pujiastuti.

“Anjangsana ini selain silaturahmi kepada sesepuh Polri di wilayah perairan Sat Polairud Polres Ciamis juga sebagai rangkaian kegiatan menyambut dan memperingati Hari Ulang Tahun Sat Polairud ke-71 Tahun 2021,” kata AKP Sugianto.

Dalam kegiatan tersebut, selain silaturahmi juga dilaksanakan penyerahan bantuan tali asih kepada para sesepuh Polri oleh Kasat Pol Airud Polres Ciamis.

News Feed