oleh

Sekda Kab.Tasikmalaya Menghadiri Pelantikan DPD Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kab.Tasikmalaya Masa Bakti 2020-2024

Berita  Singaparna – Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya Mohamad Zen mewakili Bupati Tasikmalaya menghadiri Pelantikan Dewan Pengurus Daerah (DPD) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kab. Tasikmalaya masa bakti 2020-2024 diadakan di Pendopo Baru, Kamis (25/06/2020)

Dalam sambutan yang dibacakan Sekda, Bupati menyampaikan salah satu tugas BKPRMI saat ini adalah menjaga pemuda Islam dari bahaya narkoba dan paham radikalisme. Menghidupkan masjid serta remaja masjid harus menjadi suritauladan dalam memasuki masa adaptasi kebiasaan baru seperti sekarang ini.

Selamat mengemban amanat, semoga kepemimpinan baru dapat terus menularkan semangat positif generasi muda untuk kebaikan di masa depan. Insya Allah kedepan ada “Kartu sakti santri” dan program “nyaah ka ajengan” sebagai bagian upaya Pemda untuk membangun komunikasi dan silaturahmi dalam pembangunan,” ujar Sekda.

Ketua Umum terpilih BKPRMI Kab. Tasikmalaya Apipudin mengatakan, pihaknya siap untuk bersama-sama membantu pemerintah.

“Kami tidak ada apa-apa tanpa perhatian dan dukungan dari pemerintah. Insya Allah bersama-sama menuju kemaslahatan ummat dan upaya dakwah kita akan berjalan dengan mulus,” katanya.

Menghadiri acara tersebut, Ketua DPW BKPRMI Provinsi Jawa Barat Oleh Soleh, Ketua DPRD Kab. Tasikmalaya Asep Sopari Al-Ayubi, Ketua TP PKK dan Bunda Paud Kab. Tasikmalaya Ai Diantani Sugianto, Forkopimda Kab. Tasikmalaya, Diskominfo Kab. Tasikmalaya, dan tamu undangan lainnya.(sumber : kominfo)

Komentar

News Feed