oleh

Silaturahmi ketua DPR Kab. Bima Dengan Masyarakat Desa Sakuru

-Berita NTB-414 views

BERITA KAB.BIMA — Ketua DPRD Kabupaten Bima, Muhammad Putra Ferriyandi, S. Ip, silaturahmi dengan Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Partai Kebangkitan Bangsa, (PKB) Kaltim, Syafruddin, S. Pd, dikediamannya, RT, 12/RW, 04, -Desa Sakuru-Monta-Bima, malam Senin, (13/10/2019).

Yandi juga menegaskan acara ini tidak ada kaitannya dengan acara yang lain, ini murni silaturahmi dengan  Syafruddin dan keluarganya beserta masyarakat Sakuru, untuk mengabdikan dirinya sebagai anggota DPRD Propinsi Kaltim ini, Ucap Yandi.


Sementara itu, Syafruddin, S. Pd, Ketua DPW Kaltim, sekaligus Anggota DPRD Propinsi Kaltim ini, mengucapkan banyak terima kasih yang telah berkunjung dan silaturahmi dengan keluarga kami di Desa Sakuru-Monta, saya berharap, Ketua DPRD Kab. Bima, Yandi memegang teguh amanah rakyat dan melaksanakannya dengan baik.

Lanjut, Pihaknya sebagai Kader Partai juga akan mendoakan, mendukung, kepemimpinan Yandi selaku Ketua DPRD Kab. Bima, agar lebih maju dan labih baik lagi. Ucap Syafruddin.

“Pada Prinsipnya, cita-cita dan harapan Yandi yaitu berkhidmat untuk umat. Oleh karena itu, perlu sinergi yang baik antara Ketua dan Pemerinrah. Jika sudah satu gelombang, maka tidak ada yang tak mungkin,” tutupnya.  (Lautan awan)

Komentar

News Feed