oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Ciruas Hadiri Sertijab Kepala Desa Terpilih Periode 2021-2027

Berita Polsek Ciruas Polres Serang Polda BantenBhabinkamtibmas Polsek Ciruas Polres Serang Polda Banten menghadiri acara Sertijab Pj kepala desa kepada kepala desa terpilih periode 2021-2027 bertempat di Kantor Desa Kaserangan Kec. Ciruas Kab. Serang.

Kapolsek Ciruas AKP Syarif Hidayat, melalui Bripka Hendra Marjuki, menghadiri acara serah terima jabatan Pejabat Sementa ( Pjs ) kepala Desa Kaserangan kepada Kepala Desa Terpilih Edi Sayung 2021-2027.

Acara ini dihadiri oleh Kasi Ekbang Fredi Sagala, kemudian Para pejabat terkait Muspika Kecamatan Ciruas. Serta para aparatur Desa yang ikut menghadiri acara tersebut.

Dalam kesempatan ini Kapolsek Ciruas, memberikan ucapan selamat kepada para kades yang terpilih dan mendoakan yang terbaik kepada seluruh Kepala Desa Yang sudah diberikan amanat oleh masyarakat untuk memimpin di tingkat Desa.

”Saya mengucapkan selamat kepada Jepala Desa yang sudah terpilih di Pilkades 2021. Semoga dapat menjadi Kepala Desa yang amanah dan profesional menjalankan tugas dengan baik dan menjadi pemimpin yang dapat menjadi tauladan bagi masyarakat dalam kebaikan dan dalam nilai ibadah selama bertugas, ucap.” Kapolsek Ciruas.

(HUMAS)

News Feed