oleh

Pemkab Tasikmalaya Menyerahkan SPPT PBB-P2 2021 Kepada camat dan kepala desa

Berita kab.tasikmalaya–Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya menyerahkan Surat Pemberitahuan Pajak Terhutang (SPPT) Pajak Bumi dan Bangunan, Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) yang diserahkan langsung oleh Sekretaris Daerah Mohamad Zen di Halaman Sekretariat Daerah, Senin (08/02/2020).

Sekda mewakili Bupati Tasikmalaya mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada para Camat dan Kepala Desa yang telah melaksanakan pemungutan PBB-P2 tahun 2020 atas kerja kerasnya menyukseskan pencapaian target PBB-P2 tahun 2020 lalu.

“Saya mengajak agar saudara tetap konsisten untuk melaksanakan pemungutan secara intensif dan aktif. Saat ini kami sedang mempersiapkan mekanisme penyaluran dana bagi hasil Pajak Daerah Non PBB dan Retribusi Daerah Kepala Desa untuk disalurkan seluruhnya bagi desa yang telah memenuhi target PBB-P2,” tegas Zen.

Acara ini dilangsungkan berbarengan dengan Apel Gabungan yang turut dihadiri oleh perwakilan SKPD di lingkungan Kab. Tasikmalaya dengan memperhatikan protokol kesehatan covid-19(sumber Kominfo/jepri)