oleh

Secara Sederhana, Polsek Cikijing Polres Majalengka Gelar Pelepasan Anggota Yang Purna

Berita Polres Majalengka–, Polsek Cikijing Polres Majalengka mengadakan kegiatan pelepasan purna bhakti anggota Polsek Cikijing yang di hadiri oleh Kapolsek KOMPOL Toto Sumarto didampingi Ketua Bhayangkari ranting Cikijing Ny.Icih Toto, dan seluruh anggota serta Bayangkari Polsek Cikijing, Sabtu (6/3/2021) pagi.

Kegiatan tersebut menurut Kapolsek merupakan wujud penghargaan kepada anggota Polri yang memasuki masa purnabakti atau masa pensiun, dan hal tersebut sebernarnya merupakan babak baru bagi seorang abdi negara untuk kembali mengabdi dilingkungan masyarakat.

“Atas nama Pimpinan Polsek Cikijing Polres Majalengka kami menyampaikan penghargaan serta rasa hormat kepada anggota yang telah memasuki masa purna bhakti serta terimakasih atas dedikasi dan pengabdianya kepada bangsa dan negara melalui institusi Kepolisian Sektor Cikijing,” tutur KOMPOL Toto Sumarto.

Semetara itu, IPDA Dodo Suhanda yang akan purna tugas mengucapkan banyak banyak terimakasih yang setinggi-tingginya kepada keluarga besar Polsek Cikijing Polres Majalengka serta merasa terharu atas kegiatan yang dilakukan pada hari ini dan semoga tetap terjalin ikatan persaudaraan dengan keluarga besar Polsek Cikijing khususnya dan Polres Majalengka pada umumnya.

“Atas nama pribadi dan keluarga kami mengucapkan banyak banyak terimakasih dan mohon maaf jika selama bekerjasama dengan rekan-rekan semua terdadapat khilaf dan salah baik yang kami sengaja maupun yang tidak kami sengaja, semoga Polri kedepan semakin jaya dan di Cinta oleh masyarakat,” ucap IPDA Dodo Suhanda.(rd)