Kapolres Ciamis menghadiri deklarasi pencanganan pengembangan zona integritas menuju wilayah bebas dari korupsi Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Kantor Pertanahan

Baraknews Ciamis – Kapolres Ciamis AKBP Tony Prasetyo Yudhankoro, S.I.K., SH., M.T., menghadiri deklarasi pencanganan pengembangan zona integritas menuju wilayah bebas dari korupsi (WBP) Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Kantor Pertanahan Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Jumat (18/02/2022).

Kapolres Ciamis AKBP Tony Prasetyo Yudhankoro, S.I.K., SH., M.T., mengatakan, kehadirannya dalam rangka mendukung program yang dicanangkan oleh Badan Pertanahan Perwakilan Kabupaten Ciamis. Selain itu juga untuk meningkatkan sinergitas Polri khususnya Polres Ciamis bersama Instansi Pemerintah yang berada di wilayah Kabupaten Ciamis.

“Deklarasi ini turut membantu tugas kepolisian dalam upaya pencegahan tindak pidana Korupsi di lingkup pertanahan,” katanya.

“Saya hadir disini juga untuk menjalin silaturahmi bersama instansi pemerintah khususnya Kantor BPN Kabupaten Ciamis, mengingat baru menjabat sebagai Kapolres Ciamis yang baru,” tambahnya.

Pencanganan pembangunan zona integritas merupakan miniatur dari Reformasi Birokrasi. Hal ini bertujuan dalam melakukan efektifitas dan efesiensi dalam melakukan penyelenggaran pelayanan publik, pengelolaan kelembagaan dan juga sumber daya manusia.

*HUMAS POLRES CIAMIS* No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten