oleh

Kapolsek Rawamerta Hadiri Sertijab Camat Rawamerta di Aula Kecamatan.

Karawang – Polres Karawang Polda Jabar, Kapolsek Rawamerta Polres Karawang menghadiri Serah Terima Jabtan (Sertijab) Camat Rawamerta kecamatan Rawamerta kabupaten Karawang, yang dilaksanakan di Aula kantor Kecamatan Rawamerta pada hari Selasa (11/07/23) pagi.

Sertijab dilaksanakan menindaklanjuti dari Surat Keputusan Bupati Karawang tentang Pengangkatan, Pemberhentian dan Pengangkatan Kembali (Pengukuhan) pejabat pimpinan tinggi dan pejabat administrasi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karawang.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono SIK MSi yang diwakili Kapolsek Rawamerta AKP Moh Wasis SH, Para kepala desa se-kecamatan Rawamerta, Para Tokoh-tokoh kecamatan Rawamerta dan aparatur kecamatan Rawamerta.

Dalam kata sambutannya, Kapolsek mengatakan terimakasihnya atas kerjasamanya yang terjalin selama ini, dan kedepannya agar dapat bekerjasama dengan lebih baik.

“Terimakasih, atas kerjasamanya selama ini, dan kedepannya mari bekerjasama dengan lebih baik, dan kepada Plt Camat yang lama Drs Ahmad Budiman selamat bertugas di tempatnya semula sebagai Camat Karawang Timur, semoga silaturahmi kita tetap selalu terjaga dan saya ucapkan Selamat datang kepada bapak Angga satria Atmaja SIP sebagai camat Rawamerta yang baru, semoga ke depan dengan kebersamaan dalam menjalankan tugas dapat memajukan kecamatan Rawamerta ini,” pungkas

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten