Sharing informasi, Jumat Curhat Bersama Anggota Polsek Cihaurbeuti

Polres Ciamis Polda Jabar,- Polsek Cihaurbeuti Polres Ciamis Polda Jabar kumpul bareng masyarakat untuk mendengarkan keluhan warga terkait pelayan Kepolisian. Kumpul bareng yang bertajuk “Jumat Curhat” ini dilaksanakan di Mapolsek Cihaurbeuti Kecamatan Sindangkasih, Kab. Ciamis, Jawa Barat, Jumat, (15/3/2024).

20 warga yang hadir mengharapkan agar terjaganya kondusifitas di Wilayah Hukum Polsek Cikoneng dan Muspika diharapkan selalu hadir di tengah masyarakat.

Kapolres Ciamis AKBP Akmal S.H., S.I.K., M.H., mengatakan Polsek Cihaurbeuti akan selalu hadir di tengah-tengah masyarakat.

“Mereka berharap terus kehadiran polri supaya keamanan warga masyarakat lebih terjaga aman dan kondusif,” ucapnya.

Dalam kesempatan tersebut, Polsek Cihaurbeuti memberikan himbauan kepada warga untuk mengantisipasi tawuran antar sekolah, bencana alam angin puting beliung dan Pohon tumbang yang menimpa rumah, Jalan dan orang yang disebabkan oleh hujan lebat disertai angin kencang.

Selain itu, Kapolsek Cihaurbeuti turut menggali informasi sekaligus menyampaikan himbauan agar bersama-sama dengan Polri menjaga kondusifitas kamtibmas di lingkungannya masing masing sehingga semua lapisan masyarakat merasa aman dan nyaman.

Adapun beberapa himbauan yang diberikan diantaranya, menyampaikan pesan kepada warga masyarakat untuk antisipasi banjir dan longsor akibat curah hujan tinggi.

“Apabila ada indikasi gangguan kamtibmas agar menyampaikan atau melaporkan ke Bhabinkamtibmas atau Babinsa,” katanya

#KapolresCiamis
#POLRESCIAMISPOLDAJABAR
*HUMAS POLRES CIAMIS* No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten