oleh

Bakti Sosial Polsek Cigasong Berikan Bantuan Pembangunan Mesjid Raudhatul Jannah

Berita Polres Majalengka— Kapolsek Cigasong Polres Majalengka AKP Atik Suswanti beserta anggota melaksanakan kegiatan sosial memberikan bantuan material untuk pembangunan masjis Pembangunan Mesjid Raudhatul Jannah bertempat di Komplek Puspa Indah Kelurahan Cigasong Kecamatan Cigasong Kabupaten Majalengka, Minggu (6/6/2021).

Kapolsek Cigasong AKP Atik Suswanti secara langsung menyerahkan bantuan tersebut diterima oleh pengurus Masjid, masjid yang sedang dalam proses pembangunan.

Kapolres Majalengka AKBP Syamsul Huda melalui Kapolsek Cigasong AKP Atik Suswanti mengatakan, pemberian bantuan material dilakukan sebagai bentuk kepedulian Polsek Cigasong di bidang keagamaan. Kita berikan sepuluh sak semen untuk membantu pembangunan masjid.

“Dengan bantuan yang diberikan diharapkan bisa memperlancar proses pembangunan masjid tersebut. Sehingga masjid dapat segera digunakan untuk beribadah,” ucap kapolsek.

Pihak panitia pembangunan Masjid mengucapkan banyak terima kasih kepada Polsek Sukahaji yang telah dengan iklhas memberikan bantuan bahan bangunan berupa semen yang dipergunakan untuk pembangunan masjid. Terangnya.

Bantuan tersebut sangat bermanfaat bagi pembangunan masjid Raudhatul Jannah bertempat di Komplek Puspa Indah, “Semoga dengan adanya bantuan dari berbagai pihak Masjid semakin cepat penyelesaian pembangunannya dan segera bisa digunakan untuk kegiatan ibadah masyarakat sekitarnya. Tukas Kapolsek. (RD) No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten