oleh

Kabid Humas Polda Jabar : Polisi melaksanakan Operasi Bina Waspada Lodaya 2022

Baraknews Polda Jabar–Kanit Binmas Polsek Lengkong Polrestabes Bandung Polda Jabar beserta Bhabinkamtibas Kelurahan Paledang Aipda Muhsin melaksanakan Giat Operasi Bina Waspada Lodaya 2022, kepada Juru Parkir, ojek online di jalan Buahbatu Kelurahan Turangga Kota Bandung, Selasa (20/9/2022).

Kegiatan dilaksanakan dalam rangka memberikan himbauan Kamtibmas kepada juru parkir dan ojek Online agar senantiasa bersama-sama menjaga Kamtibmas yang aman dan kondusif di Kota Bandung agar tidak terlibat dengan paham Radikalisme dan terorisme.

Kapolrestabes Bandung Polda Jabar Kombes Pol H.Aswin Sipayung, S.I.K.,M.H. menyampaikan Kanit Binmas dan Bhabinkamtibmas harus turut berperan aktif untuk mendukung kegiatan Operasi Bina Waspada Lodaya 2022 dengan melaksanakan pembinaan dan penyuluhan terhadapĀ  kelompok masyarakat dan komunitas.

Sementara Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengatakan dilaksanakannya kegiatan Ops Bina Waapada untuk mencegah terjadinya kejahatan dengan radikalisme dan terorisme, serta gangguan kamtibmas lainnya sehingga tercipta Kamtibmas Kota Bandung yang aman dan kondusif.

Bandung 20 September 2022

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten