Sebanyak 67 Jama’ah Kabupaten OKU Selatan Berangkat Umrah

Baraknews OKUS , Muaradua – Wakil Bupati Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS) H. Sholehien Abuasir, S.P., M.Si., hadiri Pelepasan dan Pemberangkatan Jama’ah Umrah Kabupaten OKU Selatan Tahun 2023 di Masjid Agung Al Muhtadin Muaradua, Selasa (29/08/2023).

Ketua Panitia Pelaksana Kegiatan Ruswani S.P M.M., dalam laporannya menyampaikan terkait jumlah Jama’ah Umrah yang akan berangkat berjumlah 40 orang, terdiri dari 34 Jama’ah Laki-laki dan 6 Jama’ah Perempuan. Selain itu, tambahan Jama’ah mandiri 27 orang yang terdiri dari 12 Jama’ah Laki-laki dan 15 Jama’ah Perempuan.

“Dengan total Jama’ah Umrah yang akan berangkat hari ini berjumlah 67 orang, Ruswani turut menyampaikan bahwa tujuan pelepasan Jama’ah Umrah ini untuk memberikan pelayanan yang baik terhadap Jama’ah Umrah di Kabupaten OKU Selatan,”sampainya.

Wakil Bupati Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS) H. Sholehien Abuasir, S.P., M.Si., dalam kesempatan ini menyampaikan rasa syukur dan ucapan selamat kepada para Jama’ah Umrah dan berpesan agar para Jama’ah dapat mengikuti sejumlah rangkaian dan Rukun Umrah sesuai dengan tuntutan yang telah dipelajari saat mengikuti Manasik Umrah.

Lanjut beliau, meminta agar seluruh Jama’ah Umrah dapat mendoakan Kabupaten kita tercinta senantiasa dapat perlindungan dari Allah SWT.

“Semoga dengan lancarnya ibadah Umrah, para Jama’ah dapat mendoakan agar Kabupaten kita terbebas dari bala dan bencana, serta lebih maju, mandiri, makmur, dan lebih sejahtera,” ujarnya.

Turut hadir pada kesempatan yang sama FKPD, Ketua dan Wakil Ketua TP PKK Kabupaten, Para Asisten, Para Staf Ahli, Para Kepala Instansi Vertikal, Kakan Menag, Para Kepala OPD, Para Kabag, Para Camat, Pimpinan Ormas Islam, Pengurus Masjid Al Muhtadin, Para Jama’ah Umrah, serta undangan lainnya.

Reporter : (Hendri) No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten