Wabup H. Inayatullah, Hadiri Pengajian Akbar NU di Remban

Berita Wabup MURATARA – Majelis Muslimat Nahdlatul Ulama (NU) Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) Provinsi Sumatera Selatan, menyelenggarakan Pengajian Akbar, Senin 06/12/2021.

Kegiatan pengajian Akbar muslimat NU tersebut berlangsung di balai Desa Remban kecamatan Rawas ulu, dihadiri oleh Wabup Muratara H. Inayatullah, Perangkat Daerah, Kabag, Kesra, Camat Rawas ulu, ketua IWAPI, ketua BKMT, perangkat Desa setempat dan para majelis pengajian NU.

Pengajian ini turut dihadiri Keluarga Besar majelis NU se-kabupaten Muratara.

Wabup Muratara, H. Inayatullah dalam sambutannya, mengajak seluruh umat muslim mengumandangkan doa serta tetap menjaga kebersamaan untuk menjaga Muratara secara umum aman dan tentram. “Dengan doa yang kita panjatkan dan kumandangkan serta saling menghargai sesama kita, niscaya Muratara akan tentram dan damai” ajak Wabup Muratara.

“Kalau kita damai aman dan tentram tentu segala sesuatu yang kita laksanakan dan kerjakan akan berjalan lancar. Dengan doa yang di kumandangkan dengan ketulusan hati niscaya kita akan kuat dan tentram sampai akhir masa,” kata Wabup.

Wabup H. Inayatullah juga mengingatkan dan mengajak seluruh umat Muslim selalu menjaga kebersamaan dan rasa persaudaraan yang telah ditanamkan oleh para ulama.

Pada kesempatan tersebut, camat Rawas ulu, M Yusnadi, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Umat Muslim se-Muratara atas shalawat dan doa bersama untuk Muratara dan untuk kita semua.

“Mari bersama sama kita menjaga Muratara dan kebersamaan kita. Mari kita Bangun kenyamanan dan rasa persaudaraan ini dengan saling menghargai serta bergandengan untuk membangun keaman dan tentram,” ajaknya.

Jurnalis David No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten