Waka Polsek Banjaran Hadiri Pengajian Rutin KKPP di Masjid Almunwan Desa Banjaran

Berita Polres Majalengka, Wakil Kepala Kepolisian Sektor (Waka Polsek) Banjaran Polres Majalengka IPTU Ilham Solider Solih Dinata bersama Kanit Binmas AIPDA Beben mengahadiri kegiatan Pengajian Rutin Kelompok Kerja Pondok Pesantren (KKPP) yang bertempat di Masjid Almunawan Blok Sukamanah Desa Banjaran Kecamatan Banjaran, Sabtu, (08/01/2022) kemarin.

Dalam kesempatan tersebut Waka Polsek Banjaran IPTU Ilham menyampaikan pesan-pesan dan himbauan terkait Harkamtibmas agar tetap aman dan kondusif serta memberikan himbauan terkait Prokes sebagai upaya dalam rangka terus menekan angka dari penyebaran Corona Virus Disease 2019 (Covid-19).

Sementara itu Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Banjaran IPTU Aas Guntara mengatakan bahwa dilaksanakannya kegiatan ini selain sebagai wadah untuk meningkatkan keimanan juga dalam rangka terus menjalin silaturahmi antara Kepolisian dalam hal ini Polsek Banjaran Polres Majalengka bersama para tokoh ulama serta warga yang berada di wilayah Kecamatan Banjaran, ucapnya.

Serta agar POLRI menjadi lebih Humanis kepada masyarakat dengan harapan dapat menciptakan hasil pelaksanaan tugas yang baik dan bijaksana yang dapat dipertanggung-jawabkan, sehingga Citra Polri akan semakin baik di mata masyarakat, pungkas Kapolsek Banjaran IPTU Aas Guntara. No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten