Personel Polsek Ciamis Polres Ciamis Polda Jabar melakukan penyaluran bantuan sosial berupa beras kepada warga yang membutuhkan di wilayah Kecamatan Ciamis

Baraknews Polres Ciamis – Personel Polsek Ciamis Polres Ciamis Polda Jabar melakukan penyaluran bantuan sosial berupa beras kepada warga yang membutuhkan di wilayah Kecamatan Ciamis. Bantuan hari ini disalurkan warga di Kelurahan Ciamis dan Kelurahan Panyingkiran, Kecamatan Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Rabu (19/10/2022).

Penyaluran bantuan itu disalurkan oleh anggota Polsek Ciamis. Kegiatan ini dilakukan secara langsung door to door ke warga yang membutuhkan akibat ditengah situasi pemulihan ekonomi nasional.

Kapolsek Ciamis Kompol Ismet Inono mengatakan, batuan ini diberikan untuk membantu masyarakat ditengah situasi pemulihan ekonomi nasional. Ini sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat khususnya di wilayah hukum Polres Ciamis.

“Hari ini anggota kami dilapangan menyalurkan bantuan sosial untuk masyarakat yang membutuhkan. Semoga bantuan ini bisa bermanfaat dan sedikit meringankan beban ekonomi masyarakat ditengah situasi ekonomi nasional saat ini,” katanya.

Kompol Ismet Inono menuturkan, bantuan sosial Polres Ciamis diperuntukan kepada pengemudi ojek, pedagang kami lima, ibu rumah tangga, kelompok masyarakat, kaum dhuafa, jompo dan kelompok masyarakat lainnya yang membutuhkan.

“Semoga apa yang kami lakukan bisa memotivasi lainnya agar saling peduli terhadap sesama sehingga bersama melewati situasi ekonomi nasional saat ini dengan aman dan sejahtera,” imbuhnya.

*HUMAS POLRES CIAMIS* No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten