Polsek Rajadesa Polres Ciamis Polda Jabar melaksanakan kegiatan bakti sosial berupa pemberian paket sembako kepada masyarakat di wilayah Dusun Cigoong, Desa Sinarbaya

Baraknews Polres Ciamis – Polsek Rajadesa Polres Ciamis Polda Jabar melaksanakan kegiatan bakti sosial berupa pemberian paket sembako kepada masyarakat di wilayah Dusun Cigoong, Desa Sinarbaya, Kecamatan Rajadesa, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Selasa (18/10/2022).

Penyaluran bantuan itu dilakukan langsung oleh Kapolsek Rajadesa AKP Iis Yeni Idaningsih, SH., M.H., dan melibatkan sejumlah personel Polsek Rajadesa. Saat penyaluran bantuan ini, Polsek Rajadesa turut berisnergi Koramil Rajadesa Kodik 0613/Ciamis.

Kapolsek Rajadesa AKP Iis Yeni Idaningsih, SH., M.H., mengatakan, bantuan sosial berupa paket sembako ini diberikan kepada masyarakat yang membutuhkan. Dimana bantuan ini diprioritaskan kepada para kaum jompo di wilayah Dusun Cigoong Desa Sinarbaya.

“Bantuan ini merupakan wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat ditengah situasi saat ini. Dimana bantuan ini bersumber dari pendapatan anggota Polsek Rajadesa yang disisihkan sedikit untuk membantu kepada masyarakat yang membutuhkan,” kata AKP Iis Yeni Idaningsih.

“Semoga bantuan ini bisa bermanfaat dan meringankan sedikit beban ekonomi masyarakat ditengah situasi ekonomi nasional yang dalam perbaikan,” kata AKP Iis Yeni Idaningsih menambahkan.

Kapolsek Rajadesa menambahkan, kegiatan bakti sosial ini akan terus dilaksanakan guna membantu terhadap sesama yang menbutuhkan. Sebab hadirnya Polri ditengah masyarakat adalah harus memberikan memberikan manfaat bagi sekitar.

“Polri hadir untuk memberikan manfaat bagi masyarakat. Sehingga diharapkan ini dapat meningkatkan citra Polri agar semakin dicintai rakyat,” pungkasnya.

*HUMAS POLRES CIAMIS* No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten