Polsek Ciomas Laksanakan Patroli Malam Sambangi Minimarket

Berita Polsek Ciomas Polres Serkot Polda Banten Minggu,(05/12/2021) Bripka Lea dan Briptu Singgih anggota Polsek Ciomas Polres Serkot rutin laksanakan patroli minimarket di wilayah Kecamatan Ciomas antisipasi kejahatan Malam.

Bripka Lea mengatakan “kami melaksanakan patroli malam sebagai salah satu upaya dalam mencegah kejahatan malam dengan patroli ke minimarket dan menciptakan situasi di Kecamatan Ciomas tetap aman dan kondusif”, kata Bripka Lea.

Dalam melaksanakan patrolinya tersebut, Bripka Lea juga menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga dan mengingatkan agar selalu waspada dengan hal-hal yang tidak di inginkan.

Kapolres Serkot AKBP Maruli Ahiles Hutapea, S.I.K., M.H melalui Kapolsek Ciomas AKP Ecep Rediana mengatakan “Polsek Ciomas Polres Serkot melaksanakan Patroli Malam ke minimarket guna cegah kejahatan malam”, ungkap AKP Ecep Rediana.

” Kami juga berpesan kepada warga agar segera menghubungi Polsek Ciomas Polres Serkot apabila terjadi suatu tindak pidana”, kata AKP Ecep Rediana. No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten