Polsek Pulau Hanaut Melaksanakan Silaturahmi dan Sambang Melalui Jumat Curhat

baraknews Polres Kotim – Polsek Pulau Hanaut Jajaran Polres Kotim Polda Kalteng melaksanakan kegiatan Silaturahmi Jumat Curhat di Balai Desa Bamadu Kecamatan Pulau Hanaut dengan jumlah masyarakat sebanyak 1 orang kepala desa dan ibu ibu anggota Posyandu Desa Bamadu Kecamatan Pulau Hanaut, Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Wakapolsek Pulau Hanaut Ipda Suwaryo bersama anggota.Jumat (10/03/2023) Pagi.

Giat silaturahmi Jumat Curhat tersebut dilaksanakan untuk mendukung Program Quick Wins Presisi Polres Kotim agar Polri lebih dekat dengan Masyarakat dan mendapat masukan keluhan dari masyarakat, Kapolsek juga memohon saran dan masukan agar Polsek Pulau Hanaut diberikan kelancaran dalam melaksanakan tugas.

Hal tersebut disampaikan sesuai dengan arahan dari Bapak Kapolda Kalteng Irjen Pol Drs. Nanang Avianto, M.Si, serta Kapolres Kotim AKBP Sarpani, S.I.K., M.M., melalui Wakapolsek Pulau Hanaut Ipda Suwaryo mengatakan “Pada kesempatan tersebut selain mendekatkan diri kepada masyarakat, juga meminta dukungan kepada tokoh masyarakat di Kecamatan Pulau Hanaut tersebut agar ikut mendukung tugas tugas Kepolisian khususnya Polsek Pulau Hanaut,” sebut Wakapolsek.

Keluhan ibu ibu anggota Posyandu Desa Bamadu Kecamatan Pulau Hanaut yang diutarakan antara lain tentang naiknya harga harga sembako seperti beras di kecamatan Pulau Hanaut harganya melambung tinggi , sehingga dirasa oleh ibu ibu rumah tangga sangat memberatkan , Tanggapan kami selaku Pihak Kepolisian adalah akan koordinasi dengan dinas terkait dan melakukan pengecekan terhadap ketersediaan sembako kususnya di kecamatan Pulau Hanaut, Jelas Wakapolsek. No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten